в поход

Юлия Яд
Давай отправимся в поход, пожалуй, дня на три?
И будет сверху небосвод и пустота внутри.
И тишина за нами вслед тихонечко уйдёт.
И мы уйдём от всяких бед вперёд, вперед, вперед!
Палатка, воздух и костёр, какая благодать.
Поставим прямо на простор и будем кайфовать.
Давай уйдём от суеты , от мелочных людей.
Туда где только я и ты , и отдых без затей.
Гитара, ночь, костёр, слова - святая простота.
Давай в поход с тобой уйдем, такая красота.