Он умирает, а мы нет

Сергей Вячеславович Дроздов
А за окном снова снег белый
С неба и в лужи, топя проспект.
Что же скажи нам с тобою делать..
Он  умирает, но мы ведь нет.

Ясно, что чувства сейчас на грани,
Прошлое рваный рисует след.
Просто с тобой мы другие стали,
Он умирает, а мы ведь нет.

Помнишь, как все начиналось снегом,
Падал и таял, неся рассвет.
Просто друг другу даны небом,
Он умирает, а мы нет.