не молчать

Юлия Яд
Не могу, не могу молчать, раскололся весь мир внезапно.
Но сердцам уже не стучать, пламя чертово .....  безвозвратно.
Сколько денег за жизни все, вы готовы платить ,уроды?
Как вам ходится по земле? И тревожить нельзя, ну что ты!
Подписался и наплевать, кровью смоется эта подпись.
Как с народом так воевать , нет, не падает ваша гордость!
Дальше пейте, крутите шар, продавайте и покупайте.
Где- то взрывы, стрельба, пожар. Не мешайте, не отвлекайте.
Все решили , игра идёт. Назначаются четко роли.
Только люди всегда не в счёт , мы- расходники и герои.