Кемерово 18. опять пожар, погибли дети

Виктор Евграфов
КЕМЕРОВО-18.
Опять пожар… погибли дети.
На малый гроб земли ком брось.
Беспечность правит всем на свете.
По принципу «авось-небось». 

Размах широкий наплевизма:
В огонь подброшены дрова.
Привычны будни конформизма.
От них седеет голова.

Не впрок трагичных дней уроки.
Забывчивый менталитет.
Скорбящий ангел на пороге
В жилище, где счастливых нет.

Слёз материнских льются реки.
Возрадовался Сатана.
Да будешь проклята навеки
Ты, разгильдяйская шпана.
Виктор Евграфов.
27 марта 2018.