25. 03. 18

Наталья Разина Пяташева
Обглодал  огонь сердца,
Изувечил.
Воздух тяжелей свинца.
Давит плечи.
Снег и пепел, боль и страх,
Ложь и холод.
День и ночь стучит в висках
Страшный молот:
Для чего и почему,
Что  же это?
Небо прячется в дыму.
Нет ответа.