Всевышний

Андрей Серов 5
Опять,еще,пока не все.
Пошел,пропал.Попал,упал.                Ах мимо брат,бегу меж врат.
Зачем мне врать?Люблю летать.
Воздушный шар уносит прочь.
Луна оранжевая-ночь.
Созвездье Лебедя-лечу.
Сон зыбкий ,странный наяву.
Яви же замысел в чем смысл ?
Раздвинь намеков тонких мысль.
Всевышний! Пред тобою я
В потоке жизни-бытия.
Но рвя серебрянную нить,
Хочу узнать и все постичь.
Бессмертный замысел души.
Величье планов вещих смысл .
Зачем терзания и боль?
Что значит вечно быть с тобой?

        22.09.2002 г.