Чем выше солнце и теплей...

Юрий Тригубенко
Капелью звонкой, не одной,
Стучится  время для соблазна.
Ведь наши девушки Весной
Ведут себя своеобразно.

Чем выше солнце и теплей,
Тем выше юбочки, короче.
А взгляды мальчиков смелей.
Не понимают,- их морочат!

Тысячелетия подряд
Соблазн менял лишь только формы.
Чтоб возбужденным был отряд
Мужчин, доведенных до нормы.

А кто придумал смену мод,
На каблуки поставил женщин?
Побегал бы на шпильках год,
Наверно б, радовался  меньше!

В раю, где с Евой жил Адам,
Была естественною мода.
За это им хвалу воздам!
Красой была сама природа.

Они любили все, как есть.
И их роман так долго длился.
Спасибо, не хранили честь.
От них весь мир потом родился!

За то, что были без стыда,
Из рая скромно попросили…
Весна идет! А нам куда?
Терпеть ее, что было силы!




26.03.2018 г.
Фото из Ин-та.