25-26. 03. 2018

Анна Бочкова
Снег опускается хлопьями вниз.
Нет. Пепел.
Сердце колотит о рёбра, как плеть,
нет силы
видеть, читать, понимать и терпеть –
нет смысла.
Птицы взлетают над площадью ввысь.
Нет. Дети…