Родина, будь солнцем и...

Олег Кротов 2
 Ты - солнце! - теплом которого  сможешь обогреть наш мир. Ты - закон! -  статьями какового    покараешь всех злодеев, нелюдей и подлецов. Ты - дом с красивыми резными ставнями! - в нем  найдешь место всем сиротам, приютишь и устроишь новоселье   обездоленным и униженным. Ты - красивый дубовый стол! - вокруг него разместишь всех голодных и холодных, приветишь  и накормишь  страждущих. Ты - ручей! - такой звонкий и свободный, добежишь и живительной прохладой примешь и утолишь измученных жаждой  путников. Ты - вера! - своей силой зажжешь свет в душах заблудших и выведешь на путь добра и созидания прекрасных чувств.Ты - любовь! - заставишь сердца биться в унисон, от  песни счастья которых не будет места на земле темным силам зла. РОДИНА, БУДЬ ВСЕМ...