Март 18

Крис Эмми
Я давно не пишу стихов,
Столько хочется написать!
Не найти подходящих слов,
Этих чувств мне не передать-
О тебе...
За окном весна
И мне хочется танцевать...

Снится больше приятных снов,
Обнимать тебя, целовать,
И все счастье с тобой делить
И на ушко шептать про любовь;