Сонька

Шерочка
1. Одесса нарядилась, как фифа на свидание,
Магнолией надушена, аж голова болит.
Уедет наша Сонечка - махните на прощание,
И вам сама удача ладонь позолотит.

Теперь такой малины не будет на Привозе,
Царит на Молдаванке уныние и сплин.
Катается красавица - в Сибирь на паровозе,
На белом теплоходе плывёт на Сахалин.

Припев.
Ах Сонька, ты - одесская принцесса,
Кому теперь достанется твой трон?
Давно слагает о тебе легенды вся Одесса,
И разговоры о тебе идут со всех сторон.

Звезда воров блестит, не уставая,
Как бриллиант в оправе золотой.
Ах Сонька, дорогая, твоя ручка золотая,
Не сможет допустить, чтобы карманчик был пустой.

2. Воровкою везучей в людской осталась памяти,
И мужиков богатых ты дурила вновь и вновь.
Но вот беда нагрянула - и ты сама обманута,
Когда попала в сети с названием "любовь".

И вот всё покатилось, пошло всё по наклонной,
По лагерям и тюрьмам твой начался полёт.
Но не грустит красавица - то там, то здесь поклонник
Вытаскивает лихо - ведь ей всегда везёт.

Припев.

Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887