Кемерово

Бонива
Жизнь прекрасна в своём сотворении,
Жизнь, как детской ручонки игра,
Нежность пальчиков в прикосновении,
Краски роз и шипы стебелька.
О храни же Господь наши жизни,
Наших деток и близких храни,
И не дай им от чьих-то ошибок,
Так безвременно рано уйти.
Кто забыл, что такое тревога,
Ведь в стране нашей нет уж войны,
Почему же безвинные гибнут,
От халатности чей-то руки???,
О Господь, дай нам силу творения,
Чтоб добро лишь творить мы могли,
Чтобы с каждой минутой рождения,
Ценность жизни детей берегли.