Про стихи и хи-хи

Елена Котелевская
- Я писала стихи, мне ответно - «хи-хи».
                - А ты думала, будет иное?
- Я обид не держу, даже если «шу-шу»
  За моей раздаётся спиною.

  Даже если друзья осмеяли меня,
  Тяжесть вынесу я этой ноши.
  Но в стихах
                из темниц отпускала я птиц
  В мир, который считала хорошим….

(27.03.2018)