10 октября

Успенская Нино
10 октября, ну всё, трындец.
Затворничеству моему конец.
Сегодня превращусь в осу
На тело- платье, волосы- в косу.
В московских полечу гулять
Красивых улочках, домах..
Селфи стрелять.
Затем напьюсь шампанского до дна
Потом с друзьями в баре, до утра!
Мы будем пить и петь, весь день и ночь!
Не думать ни о чем, заботы прочь!
Мой День Рождения! Ура!!
...На этом я проснулась в 6 утра..
Макарио рукой давил в ребро
"Мамуль, вставай!",- сказал мне бро.
Дай сисю и пойдём играть!
Да, милый! С Днём Рожденья
Твою мать...


10.10.17