Буду жить на сто и в шестьдесят!

Людмила Бессонова 7
В прошлое возврата не бывает -
Стрелки жизни заданно стучат.
Оглянуться мы не успеваем,
А уже минуло шестьдесят…

Шестьдесят. Душа не понимает,
Мозг не хочет это сознавать.
Кажется, что циферка растает.
Кажется, вновь будет двадцать пять…

В прошлое возврата не бывает,
И часы не повернуть назад.
Ну, и ладно. Грусть-печаль растают -
Буду жить «на сто» и в шестьдесят!