Я могу без тебя

Успенская Нино
Я могу без тебя засыпать
Я могу без тебя в новый день упасть
Солнце привет
Я могу без него и год и два и много (ещё) других лет
Я могу без тебя танцевать
Без тебя улыбаться и мечтать
Я могу все, что хочу я, но я
Я хочу одного-

Забери меня, обними меня, сложи мои крылья у себя на груди
Ты иди вперёд, но держи меня
И я буду рядом у тебя позади
Я могу, я могу, куда бы я не ушла одна
Жить и петь, но ты
У меня в груди...




Автор Нинико 28.07.17