Обманутая

Фалена Лысакова
В постели огненной Геенны
Целую пламенную грудь.
Я помню жизнь, одна из пленных,
Чье имя наполняет муть.

В объятьях страстных Вельзевула
Сгораю томно, как свеча.
Я слышу музыку средь гула
Развратных криков палача.

Я пальцы медленно сжимаю,
По простыни струится кровь.
На что еще теперь способна
Моя беспечная любовь?

Все было сделано. Отныне
В молитве руки подниму.
И, может быть, в подлунном мире
Вдруг станет совестно ему!