Безсолнечное лето

Успенская Нино
Нинико, 10.07.17

Припев:
Это
Безсолнечное лето
Москва
Под дождём и ветром
А ты
Будешь мной согретый
Солнце у меня внутри, смотри!
Горит, сильней / от начала до зари
Огонь моей любви


Дождь, град, с неба водопад
Июль, ты не виноват
Прячьтесь, или - на юга
А мне нравится мокрая Москва

Руки тёплые мои
Пишут песни о любви
Я здесь, за большим окном
Ты там, под большим зонтом

В ритм снов, тихо, не спеша
Танцует моя душа
Дождь, град, с неба водопад
Фильм, чай, темный шоколад