Будьте добрее

Успенская Нино
Нинико, 18.06.17

Когда это возможно
Будьте будьте добрее
А это возможно
Это возможно всегда, да да да
Это возможно всегда да да да
Всегда.

Муж пришел с работы
Нет на нем улыбки
Женушка, прояви заботу
Будь ласковой, и в постели гибкой.

.....