Про жись или жизь

Блоха Хафизова
Я смотрю назад и вижу
Жизни топтаны следы
Я возьму те пассатижи
Раскромсаю все труды

У других вся жизнь летит
Нет сухого безразличия
А у меня, увы, пиелонефрит
Да апатии родной наличие

Людям свойственно роптать
Сдувая пыль хранить обиды
Наверняка их можно залатать
А мы не будем,мы же инвалиды

Может быть, одуматься сумеем
Когда подышим молча на ладан
Мы пожинаем то, что сами сеем
Будь то депрессия или майдан

Не ожидай ты этого момента
Живи и радуйся тому, что есть
Почаще делай комплименты
И забывай такое слово месть