И зажигались огни

Искандер Мустафин 2
Ты изначала
Был тем не первым
Правду творил словно врал
Действовал вечности
Очень на нервы
Звезды во тьме зажигал

     ПРИПЕВ:
Где то горит
До конца не сгорая
Памяти вечной тот свет
Где мы идем
Уже не выбирая
Смотрим в далекий рассвет


Было все лишним
И было без толку
Даль отдаляла те дни
Но ты творил
Те слова втихомолку
И зажигались огни

     ПРИПЕВ:


Может и нету
Совсем этой меры
Только надеемся мы
Что нам однажды
Хватит той веры
Выведет что нас из тьмы

     ПРИПЕВ: