Я живу с сисей

Успенская Нино
Нинико, 16.04.17 г

Припев
Я живу с сисей во рту
И каждый день вижу свою мечту
Её запах,тела тепло
Знай, это всё моё
Я живу с сисей во рту
И я свою маму украду
На полгода или на два
Знай, она вся моя
Мама вся моя
Она только моя
Мама только моя.

Она не знает, а я
Думаю постоянно
Какая есть у меня
Замечательная мама
Смотрю на нее целый день
Ночью ее вспоминаю
Красивее мамы моей
Я никого не знаю!

Ах.Мама не знает, а мне
Стыдно одежку испачкать
Ведь стирка, уборка на ней
Но она мой ангел, а не прачка
Мой ангел мне на ночь поет
А утром как солнышко светит
Приятней улыбки ее
Нет ничего на свете