Кемерово, мы с тобой...

Карине Яхшибекян
Кто за это горе ответит?
Сердце сковано болью, тоской,
Снова гибнут безвинные дети,
КЕМЕРОВО, МЫ С ТОБОЙ...

Беззаконию бой и презренье,
Будь виновный наказан с лихвой,
Ставим свечи поминовения,
КЕМЕРОВО, МЫ С ТОБОЙ...

Игрушки, цветы, шар воздушный-
Тем, кого унесла смерть с собой,
Будь ты проклят,виновник бездушный,
КЕМЕРОВО, мы с тобой...