Кемерово, мы с тобой!

Дмитриева-Высоцкая Вера
Дети Кемерово – там были крики, плач
И прощание по-взрослому, и слёзы…
Как случилось? Кто же был палач?
И откуда ждать ещё угрозы?

Да, вопросов много! Но должны
Разобраться мы и очень строго!
Чтобы дети жили, жили мы
Не со страхом, а душою – с Богом!

Скорбим, молимся о упокоении погибших
и о скорейшем выздоровлении пострадавших!