Тень судьбы

Искандер Мустафин 2
Я тень судьбы
Которая ушла
На все про все
Оставив только шаг
Разбиты лбы
Как будто зеркала
И где то рядом
Встречи ищет враг

     ПРИПЕВ:
За той за дверью
Звездное горит
Оно зовет сияет тишиной
Оно я знаю
Снова нас простит
И вновь наполнит древнею виной


Конечно было
Многое прошли
И там за далью
Светят огоньки
Осталось что то
Но прошу не зли
То черное
Где правда не с руки

     ПРИПЕВ:


И снова день
Однажды навсегда
И правда та
Что не дает упасть
На свете были
Радость и беда
И надо было
Просто не пропасть

     ПРИПЕВ: