Анестезия

Екатерина Щетинина
Анестезия  -
дождём и ветром,
апрелем близким,
позёмкой поздней
лучом и словом 
новозаветным,
и зависаньем
весенних полдней
на точке всхода
надежды робкой,
и пусть не вижу
от слёз стези я –
но Утешитель
владеет штопкой,
и наступает
анестезия…


27.03.18 (сорок дней)