25 мартра 2018 г. Кемерово. Когда душа до донышка

Яна Блынская
Когда душа до донышка болит,
И вся Россия за детей скорбит...
Прошу я слезно -Небеса,
Пусть будет вера в нас крепка,
Пусть будут силы горе пережить,
И память Вечную о детях сохранить.
Яна БЛЫНСКАЯ