Зимняя вишня

Пётр Мирецкий
сто независимых следователей,
сто профессионалов
вскроют причины и следствия
кемеровского пожара,
найдут путевого обходчика,
перенасытят СИЗО,
чинов пожурят, небеспочвенно,
вгоняя в стыд и позор...
все понесут и заслуженно
кару, скорбь и печаль...
станет героем мученик,
тварью останется тварь...
«Сотрудники торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово сбежали из здания после возникновения пожара, бросив там детей и родителей, в том числе запертыми в кинозалах...»