Маяк

Акару Йаме
Найдись,
Я прошу тебя,
Обратив свой взор к небу,
Пристально вглядываясь в каждую туманность.
Найдись,
Я все считаю звезды до нашей встречи -
Многие уже сорвались.
Ввысь поднимаю ярчайший факел,
Руки свои обжигая.
Прошу тебя.
Найдись...

Но ты рядом.
За гранью.
270318 2:26