Кемерово. Зимняя вишня

Тея Смолянининова
В ночи я слышу крики: "Мама!"
Приди родная, помоги....
Спаси из дымного тумана
И от беды убереги!

Я так хочу закончить школу,
Работать, завести семью..
Ну, а сейчас, хочу на волю.
Ты слышишь?! Помоги, молю!

Я обещаю быть послушным
И никогда не огорчать,
В учёбе буду самым лучшим...
Приди же, тяжело дышать!

Я знаю, что ты рядом мама!
Я об одном тебя прошу,
Прости пожалуйста родная...
Прости, что больше не дышу