ТАМ ГДЕ БЫЛИ 2

Искандер Мустафин 2
Загорелось в моей дАли
Снова звездное мое
Там глаза глядят печали
Там душа о чем поет
Все о том что дни и нОчи
Не напрасны на земле
Где хотелось очень очень
Сделать доброе во зле

     ПРИПЕВ:
Там где были зОри эти
Где всегда хотелось жить
Мы пытались словно дети
Мрак улыбкой осветить


За границей тех сомнений
Правда что не раз придет
Тех надарит откровений
С неба звездочкой падет
И родятся сны и звуки
Той божественной страны
Мы ее порой искали
Средь несчастья и вины

      ПРИПЕВ:


Все что было просто стало
Той дорогой что прошли
Пусть душа творить устала
Но на краешке земли
Мы опять найдем то время
В бесконечности миров
И спасения во имя
Снова выберем любовь

      ПРИПЕВ: