Связь

Акару Йаме
Бабочек, обросших пылью городской, ловить
да крылья изорвать,
на танец приглашая - так берет начало то,
Что кружит голову,
Нещадный вальс, несущий в дом
На крае света моего,
И там - конец.
И я на телефонном проводе.
Молчание.

170318 2:26