Ты не грусти

Искандер Мустафин 2
Лучшие те слова
Произнесли когда то
В будущем или там
Где очень верить надо
Даль тех моих небес
Радостью отзовется
И что то снова там
Птицей в ту даль сорвется

     ПРИПЕВ:
Ты не грусти мой друг
ВсЕ это не печали
Просто порою мы
Тех без чудес скучали
А чудеса они
Нас проверяют снова
Есть ли она любовь
В нас и на что готова


Верили или нет
Заново начинали
Вот он горит рассвет
Мы не напрасно ждАли
Думали или так
Просто добро творили
Там где всерьез порой
В этом прекрасном жили

     ПРИПЕВ:


Снова и снова путь
Нас позовет куда то
Знаю не обмануть
Знаю что очень надо
Это нам все пройти
Высмотреть в небе звезды
Знаю что им светить
Нам никогда не поздно

     ПРИПЕВ: