Похоже, мир сошёл с ума

Ирина Тишковская
Прозрели люди слишком поздно,
Разверзлась дьявольская тьма!
От скорби, горя, душат слёзы,
Похоже, мир сошёл с ума!

И белый свет нам всем не мил,
И март всё вьюжит, вьюжит,
Средь детских крохотных могил
Он панихиду служит...