Трагедия

Лилия Еременко 2
Страшной трагедией отозвалОсь
Обыкновенное слово "авось".
Дружат с ним воры и разгильдяи,
Будто в рулетку с судьбою играют.
Вор проиграл - никто не заметит,
А здесь ведь дети! дети! дети!

Кто бы ты ни был, не стой в стороне,
Помни: не гость ты в Великой стране.
Воров и бездельников не жалей,
Чтоб не бояться за наших детей.