ТЫ МОЯ ДАЛЬ

Искандер Мустафин 2
Ты моя даль
Моя грусть и печаль
Ты мои дни
Что остались одни
Тех моих дней
Мне конечно же жаль
Но за разлуку
Прошу не вини

     ПРИПЕВ:
Может быть ты
Мне приснишься опять
Что то расскажешь
Глазами мечты
Там где мы будем
Всю вечность летать
Там где не вянут
Надежды цветы


Шли те года
И не знаю куда
Помнил одно
Наливая вино
Там в высоте
Мне сияет звезда
И мне совсем
Уже не все равно

     ПРИПЕВ:


Помнишь ли ты
Эти встречи с тобой
В памяти лет
Отпечатали след
Я наполняю
Вином как виной
Чувствуя в сердце
Далекий твой свет

     ПРИПЕВ: