Шаг, шажок еще до встречи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Шаг, шажок еще до встречи,
Ты мой вечер, я -- твой вечер...

Мысли дикие, шальные,
Обещания все в силе...

Рвется из груди сердечко,
Я теперь твоя -- навечно...

Небо рай нам обещает,
Я взлетаю -- ты взлетаешь...

Рук кольца не разнимаю,
Обнимаю... обнимаю...

Мы друг другу души лечим,
Шаг, шажок еще до встречи...
(Ника)
март 2018