Скорбь

Олег Викторович Казимиров
Скорбь, ужас, трепет матерей сердец,
Лавины горя, плач, тоска и слезы,
Мольбы прощенья слились судьбой в венец,
И скорбь легла как дым пожара грозно.

О сколько Боже ты невинных душ,
На свой алтарь вдруг положил призвавши,
Детей и взрослых в Кемерово ты,
Позвал к себе, огнем своим воздавши.

Пусть души их пройдя сквозь ад огня,
Искупят все грехи свои на веки,
А мы скорбим, скорбим и вспоминаем вас,
Частичку всех в душе храним навеки.

Не дай кому-то Боже еще раз,
Ты пережить в душе, что было с ними,
Даруй покой на веки среди нас,
Мы помним их, пусть рай их души примет.

И сделай так, чтоб на душе горел,
Пусть у виновных, адским диким пламем,
Огонь той боли пусть отныне и вовек,
И искупления покой в душе не дарит.
 26.03.2018