Очнись, прошу тебя, о, мой народ

Власов Григорий Викторович
Вам нравиться привязанными быть,
Под дудку "англосаксов" снова выть.
Очнись,прошу тебя,о,мой народ,
"Колонна пятая" страны есть "сброд".

Народ,перед угрозою сплотись
И птицей "Фениксом" вновь возродись,
А лидера ты выбрал дружно сам,
Для Запада,он вовсе не "бальзам".

На Украину,Ливию взгляни,
При выводах себя не обмани,
Для "саксов" русские в миру враги,
Забыл,истории ход изучи.

Колоний у британцев больше нет,
Страна готова угодить в "кювет".
Чем мир ещё бы сильно удивить?
Решила "дело Скрепалей" открыть.

"Фас!"-получив опять от "главаря",
Напала на Россию,как змея.
Привыкла в"роскоши",в богатстве жить,
Забыв,что надобно за всё платить.

"Вожак" стегнул и "завизжала" в раз,
Все "договоры права" не указ.
"В Европе смуту,Брита,наведи,
Нет доказательств,нагло миру лги.

Для нас с тобой Россия в горле кость,
Давно забывшая про свой "авось".
Сгубить пытается "гегемонизм",
Не веря,в наш с тобой "демократизм".
27.03.18