***

Геннадий Яковлевич
Мысли вьются осиным роем. 
Не понять, не принять их мне. 
Что за общество мы построили - 
люди гибнут как на войне...   

Гибнут,  если остались живы,
там, где в душах сплошной расчёт. 
Всё поставлено на наживу, 
ради денег - возможно всё.   

Ладно те, кого "песня спета", 
старше чуть  или вроде меня,   
в океане, за краем света ... 
Но не дети , средь бела дня.

Нет морали и нет запретов 
в царстве грёз, на планете лжи.
Мне грустнА безнадёга эта 
и не жаль, что почти отжил ...