Такие разные...

Артур Лено
Дело даже не в том что было сказано.
Дело в том о чём ты молчишь.
Люди друг другу настолько разные,
Что пониманья меж ними - шиш.

Забрали значенья мнимые числа.
Пересеченьями словесных  орбит,
Разговоры - неразглашение смысла
И накопление личных обид...