Многомерное-Я...

Виктор Дементьев 3
Я,  изменяю реальность,
Сегодня  она  принята,
Двигатель мысли мало,
Открытие позже игра,
Намерение чисто влило,
Подача  весомо   вела…
За что же такие подарки?
Ведь Вами и так навсегда…

Тихое сталось невольно,
Новость из мира пришла,
Точно надумал довольно,
Прямо  сценарий  стезя,
Капель весны одиночно,
Радуйся   миг   старина…
Только работать до воли,
Помни аванс  от  Творца…

Странность ответно что ли,
Часа  три  назад  суета,
Утрене  помыслы  больны,
Сильно  сомнением   шла,
Хватит дождался крамольно,
Резко желанье  в  глаза…
Многомерны крылья словно,
Доверяете - Вами ведь Я…