Жажда скорости

Анастасия Бауман
Жить ради ускоренного сердцебиения,
Ради страха, поглощающего разум.
Газ в пол и приходит долгожданное забвение.
Все проблемы растворяются практически сразу.

Адреналин течет по венам...
Вместо запрещенных препаратов.
Это ли желание прийти первым?
Или очередной способ убежать от собственных страхов?

Избегать боль, обманывая организм
Или кайфовать от скорости движения?
Как ни крути, по идее, это лишь романтизм -
Самоанализ вслух и к риску стремление.