Амаретто

Моя Любовь
Присядь, пригуби амаретто!
Ликер расслабляет тело,
Спокойно обсудим дело:
Пока не наступит лето

Не стоит на море ехать.
Откуда такая прихоть?

Весна, наслаждайся вволю
Природой и тишиною.
Да становись ты иною,
Тут я тебя не неволю...

Какая ты птица в клетке?
Пей амаретто, детка!

Пьянит аромат абрикоса
В воздухе теплом Саронно,
На древней картине Мадонна,
И ты расплетаешь косы...

Натурщица жаркого лета...
Допьяна опоила художника, Амаретто