Кровь детей невинных...

Валерий Гурков
***
Кровь детей невинных горем в тишине
На алтарь наживы от чужой судьбы.
Президент объявит траур по стране
И подарит власть новые гробы.
Только как нам жить в этой пустоте?
Как смотреть в глаза детям остальным.
Как сказать порой, вопреки мечте:
Родина нам чаще рада неживым...