Голая правда

Александр Попов Гончар
                Стих – штрих

Слухай, брат, ты нерв в кулак,
Нам не ведомо ли горе?!
Не остыл возмездия булат…,
Впрок точи в нём силу  боя.

Здравый смысл -
Нынь встал не с той ноги,
Замки смерти бредом строит,
Правда голая внутри строки,
Где полушки жизнь не стоит.

В ней бросок к границе стаи псов,
Грызть зародыш уваженья,
Без оси, с шипами колесо
С чубом… визга устрашенья.

Ах, Европа – чёрная дыра,
За кого нас принимаешь,
Подливая в дружбу ложь зелья,
Ты беспамятством страдаешь!

В строю марша факельная мразь,
Что приветствуешь содомом…,
Знай, за свастику ты вновь вцепясь,
Обломаешь зубы в скором…

Полыхнёт ещё восход Руси
И надеюсь не последний!
Мы посеем, верьте земляки,
Мир добра во век бесценный!

27.03.2018г.