Не спрашивай

Михаил Скубилин
   Песенный текст

Утюжит вирус – кого надо и не надо.
Не выбирая, где аскет – где педофил.
Раскинул щупальца от Бирмы до Канады.
Пиндосов тоже отпедалить не забыл.

Убойной хрени фиолетовы указы.
Не остудить его молитвам и слезам.
Бабла на лапу не присунешь мимо кассы.
Ему что зелень, что дрова – всё пополам.
ПР.
Довольно пасмурно. Прохладно. Дует ветер.
Одна услада - всех и вся обматерить.
Для связки слов и рефлекторных междометий.
И чтобы новости слегка подвеселить.

Осипший вечер нынче жалок и скабрёзен.
Торчит как хворый штырь, как конченный синяк.
Я- в карантине, ты -в глухом анабиозе...
Апрель напЫжился - не вЫпыжет никак.
II.
К закату времечко сползло неумолимо.
Прости нам, Боженька залёты и долги.
(мы с верой в чудо до конца неисправимы)
Детей и внуков наших, Отче, Сбереги.

Спаси Россию! Нашу радость и отраду.
Пускай живёт в веках Тобой Хранимый край!
А, если что – В.В. сказал: «Грустить не надо…
Все просто сдохнут. Ну, а нам - дорога в Рай!
Пр.
В недолгой паузе тревожных междуречий,
(чтоб не смогли нас либерасты пошатнуть)
махнём по маленькой, расправим гордо плечи:
«Давай, начальник, отведи куда-нибудь!»

Летят на Русь больные голуби и гуси.
Живём надеждою - что снова пронесёт.
Враг изощрён весьма, и в пакостях искусен...
Но мы не мстительны – как раз наоборот.