Усталость

Евгений Элвер
Фей разгоняю, словно назойливых мух
Телом уставшим, выжатым, словно лимон,
Плети-хлысты устрашающих некогда рук,
Разум ныряет в глухой и удушливый сон...

Бился когда-то с драконами, страха не знал,
Всё потерял за прошедшие в битвах века...
Разум на миг выплывает из душного сна,
Слезы текут по искусанным феей щекам.