***

Артём Кривцов
А если взять и надеть штаны
Наложить на фильтры табу,
Все цитаты стереть со стены,
И нормальной сделать губу.

Что останется от тебя?
Королева репостов и лайков.
Лишь прыщи давить будет, скорбя,
Пубертатных подписчиков стайка.

Твоя задница первая в ленте,
Покорён инстаграм и контакт,
"Сексуальнее" всех ты на свете,
Но внутри тебя вычурный шлак.

Ты цитируешь Канта и Ницше,
А прочла хоть один фолиант?
Не кричи, дорогая, будь тише.
Так ****еть это тоже талант.

Твоё внутренне богатство,
Уже видели все сквозь трусы
Сексуальным не станет ****ство.
Надевай же, скорее штаны.