Уютовой Ольге

Антон Чакробарти
Она кусочек солнечного лета!
И кажеться её ничто не тяготит.
Я вижу в ней частичку света!
По НЕЙ моя душа болит.

Слов не хватает у меня,
Чтоб описать происходящее со мной.
Между нами нет огня.
Ко мне она повёрнута спиной.

Досадно мне, но я смирился.
Каменеет сердце кажды день.
С пустотою взгляд мой слился
И растворяется надежды тень...